Магия воды

Вода - водица


... в продолжение темы о магии....

“Не пей, Иванушка, водичку, козленочком станешь!”

Это нынче не метафора, и даже не изощренное волшебство, это проза урбанизированной жизни. Вода, информационный носитель, хранящий память, теперь совсем не та, что была раньше. Оставив в стороне рассуждения о том, что происходит с нашим организмом, когда вода, насыщенная не только солями и минералами, но и разными (не)органическими соединениями, химикатами и тяжелыми металлами, течет в наши кружки из под крана. На собственном ребенке проверено - пить водопроводную, даже кипяченую воду, мягко говоря не полезно. Это проза жизни. Опытные травники, гомеопаты и просто ведьмы в зельях предпочитают использовать не водопроводную, а колодезную или родниковую воду, набирая ее за тридевять земель и таща в закрома родины… Да и то ведь, не каждая вода подойдет… Прихоть? Вряд ли, скорее чувствительная натура просто интуитивно ощущает, что есть вода мертвая, есть живая, а есть – искалеченная, т.е. вполне живая, но уже измененная до неузнаваемости.

Вода запоминает все, что находится рядом с ней. Она пассивно принимает, откладывая это в глубины своей памяти. Не зря же в гомеопатии применяется способ разведения препарата в пропорции капля на ведро. Вода “запоминает” тот код, который через нее прописывают, и работает так, как запрограммировано. А теперь представьте, что происходит, когда вода долго течет через городской водопровод, впитывая в себя все прелести мегаполиса. “Коктейль” эмоций, амбиций, обид, дерьма… Много ли от него пользы?

Современная наука тоже не отрицает факта того, что неладное происходит с водой. Ученые всерьез озаботились проблемой восстановления природных свойств воды и методами ее очистки от “информационной” грязи. Например, технология Грандер изменяет внутреннюю структуру воды и возвращает молекулы воды в высокоорганизованное состояние, делая молекулярную структуру воды более устойчивой. На картинке показано, как выглядит структура воды "до" и "после" прохождения через специальный очищающий "водный фильтр".

Природная вода, проходя через толщу земли, фильтруется и насыщается различными микроэлементами, приобретая характерную энергоинформационную структуру. Дистиллированная вода считается чистой, но никто не называет ее “живой”. Она стерильна и бесплодна, то, что характерно для воды, в ней уже разрушено. Водопроводная вода представляет из себя исключительно яд. Меняя энергоинформационную структуру, вода трансформирует также свой химический и микробиологический состав.

Японские ученые нашли способ “прочтения” памяти воды. Если воду заморозить и посмотреть на нее через микроскоп, то полученный кристалл отобразит, что хранит эта вода, и, при некоторой фантазии, можно понять и как отобразит.

Известно, что в зависимости от температуры и давления молекулы воды выстраиваются в кристаллической решетке по-разному. Обычно лед имеет гексагональную структуру, поэтому у снежинки шесть лучиков. Говоря научным языком, "до появления цивилизации вода имела гексагональную структуру, которая позитивно влияла на процесс транспортировки кислорода, питательных и минеральных веществ к клеткам живых организмов. Развитие цивилизации и рост загрязнений уничтожили ее первоначальную структуру, вызвав образование многочисленных кластеров. ".

В родниковой (колодезной) воде при заморозке образуются правильные шестилучевые кристаллы. Шестерка – число идеального равновесия: небесное отражается в земном. Шестилучевая звезда легко вбирает информацию и передает ее дальше. Правильная, максимально симметричная снежинка является одним из основных показателей качества воды.

Дистиллированная вода обнаруживает при кристаллизации деформированную несимметричную структуру , а бутилированная вода превращается в игольчатого ежика или смерзшуюся снежинку . Кристалл водопроводной воды выглядит под микроскопом бесформенным комком.


Клетки нашего организма при взаимодействии с такой “водой” пребывают в состоянии постоянного шока, вынужденные либо видоизменяться, либо затрачивать уйму энергии для перестройки структуры потребляемой воды. А что происходит с зельями? “Сделать хотел грозу, а получил козу…” - это вполне может стать итогом такой работы с водой. Запущенная программа предполагает наличие “правильного” носителя… а иначе – ответственность никто не несет.