Порча и проклятье. В чем разница?

Я различаю проклятие и порчу .
Проклятие - это программа - информационная структура, которая искажает поле человека определенным образом. Вслед за полем меняется восприятие и понимание. Человек имеющий программу (проклятие) оставаться одиноким будет упорно не замечать и отталкивать мужчин или женщин, с которыми мог бы создать семью. Человек, которому повесили программу неудачи в бизнесе, будет биться как рыба об лед, но дела будут разваливаться. И т.д.
Проклятие делается умышленно людьми которые осознают свои способности в манипулированнии чужим вниманием (ораторы, продавцы) или теми, кто умеет воздействовать на энергетику человека (маги, целители). Проклятие может быть и не умышленным, когда, например, мать не желая ничего дурного для своего ребенка раз за разом повторяет ему, что он слабый и больной, а потому не должен рисковать своим здоровьем.

Порча - это пробой энергетического поля или другое его повреждение. Когда мы злимся с конктерным пожеланием неприятностей и болезней, то часто на энергетическом уровне посылаем волны ненависти на тех людей, что нас разозлили. Через пару дней разозливший нас человек может заболеть, с ним может случиться неприятность и мы не свяжем это с ссорой, что была несколько дней назад.
Пробой видится как разрыв в эфирном поле (на других полях также он может проявляться).
Другие повреждения могут быть разнообразны.

Чем сильнее человек который делает порчу и проклятие и чем слабее человек-жертва, тем легче получаются такого рода воздействия. Также важно открыт человек-жертва в момент постаноки программы или совершения пробоя на агрессора или нет.
Дети, особенно маленькие чаще всего открыты на других людей, а особенно на свою мать и отца. Помните об этом и старайтесь отслеживать свои намерения!