Очищение ребенка

Начнем с того, что энергетика ребенка существенно отличается от энергетики взрослого человека. Ребенок не только не обладает в детстве значительной защитой, но и более восприимчив к различного рода негативным воздействиям, как со стороны посторонних людей, так и со стороны своей матери, с которой до семи лет находится в крепкой энергетической связи. Ребенку следует уделять особое внимание, так как его энергетическое состояние будет влиять на его будущее здоровье в зрелом возрасте. Поэтому пусть и кратко, но необходимо рассказать, как можно очистить своего ребенка от сглаза и испуга, поставить заговорную защиту.

Сглаз и испуг у ребенка проявляются практически одинаково. Это бессонница, беспричинные крики и плачь, нежелание есть или плохой аппетит, и подобное. Но в отличие от сглаза испуг определить все-таки проще. Он всегда связан или со скандалом дома, резким включение большой громкости у телевизора и другой техники, резким звуком телефонного или дверного звонка, прыгнувшей на ребенка неожиданно кошкой и т.п. Хотелось бы заметить, что сделать звонок у телефона и у двери мелодичным и не слишком громким людям мешает в большинстве случаев лень, а уж держать кошку или собаку когда дома новорожденный или маленький ребенок вообще не стоит. Мало того, что ребенка могут животные испугать, он так же не застрахован и от аллергии.

Испуг обычно снимается или выливанием на воск, как и сглаз, что сделать дома достаточно сложно, но можно и умыванием заговоренной водой. Начнем с выливания на воск. Но прежде хотелось бы сказать, что я не раз сталкивался с тем, что после выливания на воск целитель показывает воск больному и начинает показывать разнообразные восковые фигуры, объясняя их значения. Такое действие может быть вызвано только полной безграмотностью целителя. Дело в том, что воск забирает негатив с человека и после выливания на воск целитель во избежание возврата негатива к больному не должен показывать то, что получилось из воска. Я понимаю, что некоторым хочется посмотреть на получившийся в результате выливания воск, посудачить о фигурах и поискать в них зложелателя, но толку тогда от сеанса не будет.

Итак, снятие испуга и сглаза. Начнем с выливания на воск. Возможно, конечно чтобы обряд проводил близкий человек, но лучше если это будет просто подруга или другой доброжелатель. Это связано не столько с эффективностью обряда, сколько с тем, что близкие люди начинают в воске искать фигуры которым дают чаще всего абсолютно не оправданные значения.

Итак, до начала всей процедуры следует обратиться к Богу с молит-вой «Отче наш». Найти ее можно в любом молитвослове и хорошо бы вообще всем знать наизусть.

Испуг «выливается» на воду с применением расплавленного воска и заговора. Вместо воска можно использовать восковые свечи. При покупке в церковной лавке церковных восковых свеч убедитесь, что они восковые. Восковые свечи не могут быть дешевыми, пахнут медом, в тепле становятся мягкими. Необходимо вытащить фитиль и их перетопить, чтобы получить массу, 100-200 г. Также необходима посуда, куда следует налить 1-2 литра прохладной чистой воды. Для этой цели использовать большую эмалированную чашку. Итак, воск в кружке разогреть, воду подго-товить. Ребенка посадите на стул лицом или к иконам или к порогу. В одну руку возьмите чашу с водой, которую держите над головой ребенка, в другую кружку с воском. Хорошо если у вас будет помощник. Произносите:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Страсти, страсти выйди, вылейся от раба Божьего (имя, если ребенок маленький добавляется слово «младенец») из буйной головы, из густых кудрей, из ясных очей, из ретивого сердца, из рук, из ног, из жил и сложил, из белого тела, из красной крови, из чистого живота. Не я выливаю страсти, испуг, узоры и призоры, злые лихие наговоры, а выливает Матушка Пресвя-тая Богородица со всеми ангелами, архангелами, хранителями и покровителями». И в это же время льете в воду немного расплавленного воска. И так повторить девять раз. После этого воск собираете снова в кружку, им можно пользоваться достаточно долго. Воду выливаете.

Обряд необходимо провести три, шесть или девять раз. По традиции обряд проводится на утреннюю или вечернюю зарю, но я применял его и в другое время суток, так что большой роли это не играет. Воск, как я уже писал, больному не показывать. Хотелось бы заметить, что при детском энурезе этот обряд тоже достаточно часто помогает. По крайней мере, я применял его и при энурезе и для лечения детской эпилепсии, но с несколько видоизмененным заговором.

Так же эффективен наговор на воду, которой надо три раза умыть ребенка. Наговор наиболее эффективен, если его производить мама или бабушка. Если ребенок уже самостоятельно моется в ванной или бане, то наговоренную воду можно ему просто дать собой, чтобы он добавил в воду для окупки в бане или умылся в ванной сам. Для приготовления воды следует взять чистую воду, желательно святую, то есть уже намоленную. Вода должна находиться в прозрачной посуде, проще всего использовать стакан. Итак, возьмите стакан с водой, поставьте на левую руку, правую держите над стаканом и, приблизив стакан к губам, так чтобы дыхание касалось поверхности воды, прочтите подряд молитвы «Отче наш» и «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Сохрани Господи, защити. Господи, укрой раба Божьего (имя) от черного, от желтого, от карего, от серого, от белого, от мужского, от женского, от младенческого, от девичьего, от ребячь-его глаза, от думок, от передумок, от разговоров, от переговоров, от злых людей и их наговоров. Вода водица, ты каменья и коренья омывала, очищала. Так омой и очисть Божьего раба «имя» от всего зла. Аминь» Повторить чтение молитв семь раз. Этой водой необходимо ребенка умывать утром и на сон, а так же можно давать пить несколько раз в день по глоточку.

Хорошо помогает от сглаза и испуга выкатывание негатива яйцом. Возьмите свежее куриное яйцо и катайте его по телу ребенка, по груди, рукам, ногам со словами: «яйцо, ты жизнь даешь, вытяни все чужое, наносное, сглазы, порчи, испуги, уроки и призоры с раба Божьего (имя). Помоги, силу и энергию обнови» Яйцо выкинуть не разбивая. Повторять два-три раза в неделю.

Приведенных мною советов вполне достаточно для работы с ребенком. Вообще, в любом способе самоисцеления или исцеления другого человека надо пользоваться ограниченным, но наработанным количеством методов. В этом случае эффективность более выраженная, чем при частой смене методик.

Но мы поговорили о снятии негатива. Теперь хотелось бы сказать немного о защите ребенка.

Многие детям надевают крестики, кулоны, медальоны, детские серьги-гвоздики. Приведенный ниже заговор наговорите девять раз на любой из этих предметов, и пускай ребенок его носит.

«Встану благословясь, пойду перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, в чисто поле, в чистом поле дуб стоит, на дубе сундук висит, сундук тот железный ворон сторожит. Подойду к ворону поближе, поклонюсь пониже. Ворон воронович, как верно ты сундук сторожил, от воров и ворогов охранял, недобрым людям прикасаться не позволял, так тебе замолюсь и покорюсь: мне помоги, чадо мое «имя» от бед и лихих людей защити, сглазы, порчи отгони, под крыло свое возьми. Да не коснется его никакое зло, ни явное, ни тайное, ни от лихих людей, ни от завистливых друзей. Слово мое крепко и лепко. Аминь»