Что такое порча

Под ПОРЧЕЙ много веков было принято подразумевать способность ведьм причинять вред или сводить на нет репродуктивную функцию у мужчин, домашних животных, а также урожайность посевов. Так как плодовитость была жизненно важна для процветания, существовало поверье, что ведьма, желающая причинить вред соседу, может заклясть его воспроизводящую функцию или его жизненные силы. Если коровы не телились, если посевы не давали урожая, если у жены случался выкидыш, значит, на хозяйство навели порчу. Такое намеренное причинение вреда считалось присущим всем ведьмам, а в фольклоре и магии приводятся описания лекарств и действий, способных защитить от порчи. Наведение порчи является противоположностью языческим ритуалам увеличения плодовитости, а обвинения в нем датируются еще II веком н. э. Ведьмам приписывали также способность делать урожаи обильными и обеспечивать здоровое потомство скоту и людям, но эта способность, по большей части, игнорировалась, в отличие порчи: от за добрые дела инквизиция ведьм не преследовала .


Тем не менее официальная позиция инквизиции вскоре поменялась и любое вмешатепльство в жизнь окружающих, равно как и в свою собственную стало считаться подлежащим осуждению, а впоследствии - и наказанию.


Сама по себе порча представляет собой гораздо более широкое , обширное воздействие, нежели просто лишение потенции,например. Порча - это уже весьма ощутимая энергетическая атака,которая будучи направленной по умолчанию "на слабое звено", сама приносит человеку-жертве те последствия, которых он имеет основания опасаться. То есть мужчина, искренне боящийся импотенции, при самом элементарном нападении именно эту самую проблему и получает. Косвенное подтверждение тому,что и ранее предполагали, что жертвами такого рода колдовства становятся только прелюбодеи и развратники. Очевидно, "дьявол" не мог причинить вред органам людей благочестивых.


Чем отличается в таком случае порча от того же приворота? Целью. Порча изначально направлена на причинение вреда жертве.


Порча может выражаться в подселении в тонкое тело человека посторонней энергетической сущности с целью ее (сущности) паразитарного сосуществования с человеком, постепенного его ослабления, и ,как следствие, поражения его физического тела, возникновения недугов, зависимостей, смерти.


Видна порча ( в отличие от сглаза) как  пробой в ауре ( или энергетической оболочке, как Вам больше нравится) человека. Это уже не темное пятно, это своеобразное изменение плотности поля. Цвет у порчи может быть практически любой, но явный признак один---для естественного фона данного человека подобный цвет нехарактерен в высшей степени. Следствием порчи может быть и излишняя "размытость" , "прозрачность" ауры, ее "растекание". А равно и энергетический канал, ведущий" в никуда", ни на что вроде бы не замкнутый. Порчей может быть и энергопетля в поле самого человека. Кто-то визуализирует узлы. В самых серьезных случаях перестают "отвечать" на прикосновение чакры. Блокирование энергетических каналов по сути некий душевный паралич, паралич жизненных сил.