Энергетика денег 2

1.ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ
Дешевый кошелек притянет к вам бедность.
Дорогой кошелек со многими отделениями для мелочи и купюр - притянет деньги.

Кошелек не должен быть из искусственного материала, т.к. любая синтетика блокирует энергетические потоки и в данном случае денежный поток.
Лучше всего кошельки из кожи или замши, несколько хуже - матерчатые.
Кошелек просто обязан быть привлекательным и солидным.

Как определить качество кожаного кошелька и убедиться, что приобретаешь кожу, а не кожзаменитель?
Самый надежный способ - это попытаться согреть кошелек в руках. Если вещь действительно выполнена из кожи, то она примет тепло руки, а если нет - останется холодной, на ощупь похожей на клеенку. Кроме того, даже крашеные кожаные вещи сохраняют под слоем краски характерный "кожаный" рисунок. Хорошая кожа должна быть мягкой и свободно сжиматься в кулаке.

Ни в коем случае нельзя оставлять пустым кошелек - иначе появятся они там очень нескоро, а купленная на последние деньги вещь будет приносить сплошные убытки.

Ни в коем случае не обращайтесь с купюрами небрежно. Привычка при покупке запихивать деньги в кошелек, не заботясь о том, что они могут быть помяты, может дорого вам стоить. Чувствительная денежная энергия не любит неуважительного отношения.
Купюры в кошельке нужно держать в порядке - пусть все купюры одного достоинства лежат вместе, за ними - купюры другого достоинства.
Чтобы водились деньги, их нужно складывать в кошельке лицевой стороной наружу, а оборотной внутрь, иначе убегут.

Рубли и доллары вместе не кладут, а только по разным кармашкам.
Деньги надо складывать в кошелек аккуратно, т.к. если вы уронили деньги или из вашего кошелька высыпались монеты, учтите - это не к добру.

Нельзя вкладывать в прозрачные вставки кошельков фотографии своих детей, любимых. Между деньгами и фотографиями может возникнуть обратная связь - деньги окажут воздействие на тех, кто изображен на фото, и последние имеют шанс стать слишком расчетливыми и меркантильными.
Если очень хочется всегда иметь при себе изображения своих любимых, то для этого подходят только портмоне.

В кошельке не должно быть никакого мусора. Очищайте кошелек от ненужных проездных билетов, квитанций, записок.


2.ТАЛИСМАНЫ для кошелька
Замечательно, если вы положите в ваш кошелек денежный талисман.
Например, три китайские монетки, перевязанные красной тесемочкой (их можно приобрести в магазинчиках фэн-шуй).
Надо носить в кошельке небольшую красную бумажку, в кошельке будут водиться деньги.
Деньги в ваш кошелек также притянет лист мяты или клевера.
Можете вместо листа положить в кошелек пакетик с мятным чаем, особенно если на пакетике нарисована мята.
Вообще имейте в виду: мята, клевер, зеленый и черный чай, виноград - это растения, притягивающие деньги.
В народе существует еще одно поверье: для привлечения денег надо в укромный кармашек или отделение кошелька положить либо веточку вереска, либо маленький корешок хрена.
Для привлечения денег советуют носить в кошельке орех-двойчатку.

Кстати, американский доллар тоже может служить денежным талисманом. Дело в том, что на купюре достоинством в один доллар на обратной стороне изображен очень мощный символ, привлекающий энергию денег и успеха. Этот символ - всевидящее око на египетской пирамиде.

Очень хорошо притягивают и удерживают деньги некоторые обозначения магических рун, а именно - две из них. Надо вырезать из небольших кусочков кожи два квадратика или два кружочка и нарисовать на них руны: на одном - руну "Феу", а на другом - руну "Отал" Если первая из этих рун притягивает и приумножает богатство, то вторая - охраняет его. Рисунки на кожу наносят либо золотой краской, либо обычным маркером. Когда изображения высохнут, вложите их в прозрачную вставку, чтобы они были видны.

Если вы приобрели кошелек в подарок, то дарить его надо непременно с монеткой, чтобы у нового владельца кошелек по швам трещал от купюр.